您的位置 : 首頁 > 通知公告

“推動人民政協制度更加成熟更加定型”主題研討會征稿啟事

時間:2021-03-25   來源:北京市政協研究室

  為深入學習貫徹習近平總書記關于加強和改進人民政協工作的重要思想,貫徹落實中央政協工作會議和市委第五次政協工作會議精神,研究會擬以慶祝中國共產黨成立100周年為契機,于今年10月份召開“推動人民政協制度更加成熟更加定型”主題研討會。為組織好這次研討活動,現面向研究會成員、習近平總書記關于加強和改進人民政協工作的重要思想北京研究基地特約研究員和市區兩級政協委員、政協機關和黨派市委機關干部,以及熱心于人民政協理論與實踐研究的專家學者、各界人士征集研討論文。稿件應緊密結合新時代加強和改進人民政協工作的形勢任務,論點鮮明、論證充分、邏輯嚴謹、文字通順,以3000—8000字為宜。歡迎隨時來稿!會議具體時間另行通知。

  后附《“推動人民政協制度更加成熟更加定型”主題研討會征文參考題目》,作者也可圍繞主題,自擬題目。

  截稿日期:2021年9月15日

  電子郵箱:zxyjh519@163.com

  聯 系 人:楊劍鋒 55581358,18519085118

  韓昊然 55581357,15510682273

北京市人民政協理論與實踐研究會

2021年3月4日

 

国产成 人 综合 亚洲专区