您的位置 : 首頁 > 通知公告

《新時代政協提案工作理論與實踐》征文啟事

時間:2021-06-04   來源:市政協提案委

  中國特色社會主義進入新時代以后,人民政協的提案工作面臨著許多新的實踐、新的要求。在社會各界的支持幫助下,北京市政協的提案工作緊緊圍繞提質增效進行了許多探索創新。為了更好地發揮好提案在人民政協履行專門協商機構使命中重要作用,我們擬開展《新時代政協提案工作理論與實踐》的專題研究。此項研究作為市政協2021年度調查研究工作的重點課題,真誠希望社會各界的黨派團體、行政事業企業單位、專家學者、政協委員、市民群眾以參加征文的方式積極參與研究討論,幫助我們提高此次專項研究工作的質量。

  征文的具體要求:

  1.征文的內容包括政協提案工作理論與實踐研究,參與提案提出、協商、辦理的經歷與感悟,對提出好提案、辦好提案的思考與建議,優秀提案獲獎者和提案辦理受益者的經歷與感悟等。

  2.征文的文體是議論文,提倡言之有物、言簡意賅、以事說理、以情感人、生動活潑,字數為3000字左右。

  3.征文從啟事發出之日始,截至日期為2021年10月31日。

  4.參與征文的作者將一并在市政協提案信息系統上予以表揚,征文被采用者將給予表彰。

  5.征文請寄北京市通州區臨鏡路6號,北京市政協提案委員會辦公室桑琦同志收,郵編:101166

  征文的電子版請發至:bjzxtian@163.com

  聯系人:桑 琦 55581178

北京市政協提案委員會辦公室

2021年6月7日

国产成 人 综合 亚洲专区