您的位置 : 首頁 > 政協工作 > 各區政協

海淀區政協機關參加“百年壯麗 百年輝煌”文藝匯演

時間:2021-06-22   來源:海淀區政協

  為慶祝中國共產黨成立100周年,6月18日下午,海淀區直機關在工人文化宮隆重舉行“百年壯麗 百年輝煌”文藝匯演,整場演出主題鮮明,形式多樣,氣勢恢弘。區委書記于軍,區委副書記、區長王合生,區人大常委會主任劉長利,區政協主席劉勇,區委副書記張強等區領導及區直機關系統黨員干部、群眾代表參加。

  文藝匯演上,由區委常委、區統戰部部長任武軍,區政協副主席丁志明、陳雙、胡淑彥帶領著區政協、區委統戰部(區臺辦)、區僑聯、區工商聯、區民族宗教辦、區各民主黨派機關一同合唱的《沂蒙山小調》,大家滿懷激情的唱出對黨、對祖國的無限熱愛。

  此次慶祝建黨百年文藝匯演,通過運用音樂、舞蹈、詩朗誦、多媒體等多種舞臺手段,重溫紅色經典,感悟百年輝煌,讓廣大區直機關系統黨員干部群眾接受了一次深刻的黨史學習教育,激發了愛黨、愛國、愛海淀的真摯情懷。

国产成 人 综合 亚洲专区