您的位置 : 首頁 > 政協工作 > 政協要聞

市政協機關黨員干部集體過“政治生日” 吉林領誓重溫入黨誓詞

時間:2021-06-22   來源:北京日報

  原標題:市政協機關黨員干部集體過“政治生日” 吉林領誓重溫入黨誓詞

  為推動黨史學習教育走深走實,昨天上午,市政協舉行“緬懷先烈 致敬偉人”主題黨日活動,組織機關全體黨員干部集體過“政治生日”,重溫入黨誓詞,瞻仰人民英雄紀念碑和毛主席紀念堂,砥礪初心使命,汲取前行力量。市政協黨組書記、主席吉林參加活動并領誓。

  “我志愿加入中國共產黨……”在莊嚴雄偉的人民英雄紀念碑前,在鮮紅的黨旗下,200余名市政協機關黨員干部列隊肅立,右手握拳,集體宣誓,聲音鏗鏘有力,莊嚴而神圣的誓詞直抵人心?;顒又?,黨員們瞻仰人民英雄紀念碑,并來到毛主席紀念堂,向毛澤東同志坐像三鞠躬,瞻仰毛澤東同志遺容,表達對毛澤東同志等老一輩革命家的深切緬懷。

  吉林在活動中指出,正是在老一輩革命家和無數人民英雄的不懈努力下,才有了國家的獨立、民族的解放,才有了今天的盛世中國和幸福生活。我們緬懷先烈,致敬偉人,就是要永遠銘記人民英雄和革命先烈的不朽功勛,汲取前進力量。一代人有一代人的責任與使命,黨員干部要以黨史學習教育為契機,以革命先烈為榜樣,持續發揚革命傳統、繼承先烈遺志、學習革命精神、傳承紅色基因,把對黨絕對忠誠作為基本政治素養,牢記全心全意為人民服務的根本宗旨,始終堅定理想信念,堅持首善標準,奮力開創首都政協事業發展新局面,交出一份無愧于時代與人民的新時代政協工作優異答卷。

  市政協副主席王寧、楊藝文、林撫生、陳軍,秘書長嚴力強參加。(武紅利)

国产成 人 综合 亚洲专区